Reflexos juvenis

Dente serrado

faca amolada

pulsos cortados

políticos palhaços

fantoches ilustrados

liberdade embrulhada em grades

na lua deslumbrante

verde,vermelho sangue

grande sedução

juventude abandonada

saudade caminho certo

fogo amor que queima

dor gozo virtuoso

amáveis somos todos nós

voraz a sede que dilata

amáveis loucos risonhos

desvendando sonhos

o começo o nosso fim

e sem rumo certo

rezo

em nome de quem?

amém

além dos nossos nectares.