Vocação

não diga

não fale

pergunte

silêncio

ande, ande

interrogue

qual é solução?

qual é a solução?

duvide

convide

ide

anunciai

proclamai

rogai

atenção...

axé?!

fé?!

qual é?!

qual é?!

pense naqueles que morrem defendendo a vida

pense naqueles que sofrem ao perder alguém

pense nos gritos oprimidos que oprimem o peito

pense em tudo

pense em todos

e ergamos as mãos solidárias

para acabar com as guerras

e implantar o amor

e coloramos as rosas caídas

de paz, justiça e dignidade

moldando assim o rosto de uma nova

humanidade...

não diga! Não diga!

não fale! Não fale...

silêncio.