QUE IMPORTA... A LUA NUA NO MAR

Que importa morrer... se no cemitério há flores...

Que importa a pobreza... se no Paraíso somos ricos...

Que importa a tristeza... se Deus nos traz alegria...

Que importa envelhecer... se a alma for sempre jovem...

Nada importa se a Fé move montanhas

Se o dia traz o pôr-do-sol

Se o mar nos dá a frescura do calor

Se a felicidade um dia nos bate na porta

e... diz:

- Olá!... eis-me aqui para ti...

Enfim... cheguei!!!

By@

Anna D’Castro

...

A LUA NUA NO MAR

A curva da lua

No (a)mar se insinua

Sensual e nua...

By@ Anna D’Castro

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 25/02/2022
Código do texto: T7460314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.