O brasileiro precisa ser estudado!!!

O brasileiro precisa ser estudado!!!

É muito talento por metro quadrado...

muita verba pra cada deputado,

muito futuro desperdiçado....

O brasileiro precisa ser analisado...

muito remédio não recomendado,

muita promessa para pouco resultado

muita saudade do passado!!!

O brasileiro precisa ser mais ousado,

mais esperto, mais engraçado...

votar com certeza do resultado,,,

2022 é o ano tão aguardado...

do futuro tão sonhado...

do brasileiro ser novamente respeitado!!!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 01/03/2022
Código do texto: T7462592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.