GUERRA NA UCRÂNIA

Alguém já disse que em guerra não existe vencedor

Acho que estava pensando nas pessoas comuns

É só delas que tenho pena

Só por elas que lamento

Só com elas que me solidarizo

Crianças estão sendo mortas

Crianças estão sendo torturadas

Crianças estão perdendo segurança

Lar

Família

Enquanto as pessoas discutem qual imperialista

Qual assassino

Qual oportunista

É "bonzinho"

E qual é "demoníaco"

Eu só lamento que façam isso

Divina de Jesus Scarpim
Enviado por Divina de Jesus Scarpim em 07/03/2022
Código do texto: T7467205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.