HISTÓRICO

Não que eu seja petista ou lulista

Menos ainda fanática

Cansei de contar

Que perdi qualquer tentação de ser fã do Lula

Uma semana depois da eleição

Que deu a ele o primeiro mandato

Eu o vi apertando a mão do Maluf

A partir daí Lula era apenas mais um político

Dentre tantos políticos

E o PT mais um partido entre tantos outros

Nunca vi razão para mudar de ideia

Não votei mais até ver a insanidade do golpe

E o bozobosta candidato a presidente

Voltei a ser uma eleitora

Para tentar evitar a merda

Que a vitória do coiso com certeza traria

Apesar de não gostar do Lula

De não duvidar de que houvesse corrupção

Como sempre há em praticamente todo lugar

Do Brasil e do mundo

Nunca aderi a esse ódio seletivo

Que a mídia criou contra o PT

E nunca engoli a farsa daquele julgamento

Que levou o Lula à prisão

Ele pode até não ser inocente

Acho que nenhum ex-presidente é

Mas se fosse tão culpado como afirmaram

Não precisariam montar aquele circo todo

Com o juiz de toga cagada como palhaço mor

Enfim...

No Brasil tem crime organizado

Muito bem organizado!

E um dos exemplos é a quadrilha que deu o golpe

E que está no poder agora

Da qual o marreco de Maringá é membro

Eu diria que ainda hoje

Divina de Jesus Scarpim
Enviado por Divina de Jesus Scarpim em 21/03/2022
Código do texto: T7477555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.