Brasis Baronis

Eita país maldito

Onde se ganha tudo no grito

Terra de corruptos

Onde só se quer mais tributo

Terra de gente parva

Gente alerdada

Nunca se cobra nada

Se empurra com a barriga e se perde a alma

Triste terra perdida

Lugar de almas ilhadas

Pelo sentimento de revolta

Mas nunca se faz nada

Eita país parado

Desengrenado

Desregulado

Corrupto.

O pensador Breno
Enviado por O pensador Breno em 22/11/2007
Código do texto: T747814