Ilusões da vVida

"Quem passou pela vida em branca nuvem,

E em plácido repouso adormeceu,

Que não sentio a frio da desgraça,

Quem passou pela vida e não sofreu,

Foi espectro de homem, e não homem,

Só passou pela vida, não viveu."

Francisco Otaviano.

Em 1972 eu passava por um sofrimento atróz, Meu Irmão JAIR mandou-me esta poesia, através de uma solidária carta. Psicologicamente me ajudou muito.!

Lair Estanislau Alves.