AMÉM - QUE ASSIM SEJA

HOMO

HOMO SAPIENS

SABIDOS

CIVILIZADOS

INSTRUÍDOS

NÃO HÁ MAIS O QUE EVOLUIR

SERES

SERES HUMANOS QUE NÃO SABEM SER

ERRO DIVINO

HOMEM

PROVOCAÇÃO DA NATUREZA

ESTRANGEIRO DO MUNDO

É NA TUA CARA LIMPA

QUE HÁ A MAIOR PROMISCUIDADE

CRIATURAS INFERNAIS

SEMEAMOS

A DITADURA INTELIGENTE

É A FALSA DEMOCRACIA

QUE NÃO CAI DE MODA

ENTRE RISOS E APERTOS DE MAOS

FALAMOS A LINGUA UNIVERSAL

DINHEIRO

VULGO PODER PARA QUEM OS TEM

E

OLHA O CARA

QUE MATA

QUER O BRINQUEDO DA MODA

FELICIDADE TRANSGÊNICA

SERES HUMANOS

ÚTERO FÉRTIL DE MALDADE

VOCÊ?

PINTE AS NOSSAS DESGRAÇAS

CANTE AS MENTIRAS

POETAS

FALEM DAS NOSSAS EVOLUÇÕES

SURPREENDENTE DO CHICOTE AO FUZIL

SOMOS

SÁBIOS ABUTRES

O AMOR

NOSSA MELHOR PIADA

O QUE ME ASSUTAS

É A CRENÇA NA ESPERANÇA

NO MAIS PERFUMES EXALAMOS

ESCONDENDO NOSSA FÉTIDA ESSÊNCIA

NA TUA FOME

HÁ O MAIOR EGOÍSMO

CULPA SE HOUVER

FAZ PARTE DO INCONSCIENTE

GLÓRIA

AO MAIOR DOS FILÓSOFOS

SER IMUNE A NÓS

SERES HUMANOS

COLOQUE SEUS PERTENCES

EM APOPTOSE

DE VOCES NADA PRESTAM.

jaqueline da silva de souza.