TELA VAZIA

TELA VAZIA

Na tela de cinema não tem mais nada

Ficou vazia

Não existe mais o "THE END"

O colar de flores atirado ao mar

Clarence trazendo esperança a Jimmy Stewart

Não existe mais

"La Strada" de Fellini

O avião deixando Lisboa

“Sunset Boulevard”

"O Desprezo"

Ou o duelo final

No filme do Goddard