DRAMÁTICO

É tão tranquilo e bonito

Versejar sem conflito

Compor os versos de amor

Falar de beijos,de flor

De animais, da natureza

Sei que isso faz parte

Mas sei que tambem é arte

Falar de dor ,da dureza

Que é pra muitos a vida

Passar da fome a doente

Não poder tratar os dentes

Não ter quem cure as feridas

Seja do corpo ou da alma

Estender a sua palma

Para uma moeda pedir

Seja aos homens ou Deus

Sem ter o orgulho ferido

De um corpo sujo ou fétido

Sob teus pés estendidos

Ou quiçá sob os meus...

Antonio Carlos Duarte
Enviado por Antonio Carlos Duarte em 24/11/2007
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T751162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.