Mãe - Vereda da Saudade

como aquele céu azul sobre mim

do primeiro ao último dia do ano

as memórias da mãe não tem fim

pois todo o seu amor é soberano

então feliz dia da mãe todo dia

não consigo recordar uma vez

eu preciso relembrar todo dia

porque dela vem minha lucidez

todo tempo lembro da senhora

triste ou alegre penso em você

tudo é causa de honra-la agora

sem demora e sem um por quê

então feliz dia da mãe todo dia

não consigo recordar uma vez

eu preciso relembrar todo dia

porque dela vem minha lucidez

o mundo comemora uma data

o seu filho celebra toda a vida

vinte quatro horas não é nada

para festejar a mamãe querida

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 08/05/2022
Reeditado em 06/10/2022
Código do texto: T7511652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.