Para onde caminha a humanidade!

Para onde caminha a humanidade?

É a pergunta que eu faço

Pois não precisamos ir muito longe

Pra vermos que tudo se encontra em pedaços...

Vejo muitos jovens usando drogas

Meninas na maior prostituição

Tantas crianças morando nas Ruas

Jogadas á própria sorte,sem alimentação...

Quantas coisas ruins que observo

As drogas existem em grande quantidade

Maconha,coca,crake e outros tipos

Usadas por jovens de tão pouca idade....

Ligo o televisor e só vejo coisas ruins

É jovem matando mãe e pai

Em nome da droga,desse vício infernal

E esse jovem pra onde vai?

E a guerra que nunca cessa

Matando sempre muita gente

Os verdadeiros culpados sem punição

Pois quem mais sofre é o inocente...

Fico as vezes a pensar

Como são grandes os empecilhos

Do jeito que caminha a humanidade

O que vamos deixar pra nossos filhos?

Muitas coisas têm que ser mudadas

Para alcançarmos realmente a felicidade

Pois o bem e o mal existem

E fazem parte dessa Humanidade.....

AUTOR:JAIRO D.DE ÁVILA