SANGUE NA PISTA

Eu vi o sangue no chão, grosso, empoçado,

o mundo em instantes modificado, velocidade

fatal, ser humano animal.

O sangue fora do corpo sem sentido, o sangue

dentro da alma alcançando à lama, sendo posto

numa cama dentro do que tirou sua vida, para

ser levado embora.

A morte dentro da morte, com corpo de lata, veloz,

breve vai espalhar mais sangue no asfalto negro,

é sempre o mesmo algoz.

canoas
Enviado por canoas em 25/11/2007
Reeditado em 02/04/2008
Código do texto: T752735