PAZ DE ESPIRITO

Eu tenho me sentido tão feliz

Ás vezes até fico um pouco triste para variar

As também eu gosto de sorrir

E raramente sinto vontade de chorar

Estou em paz comigo mesmo

Não sei o que pode acontecer

Sei que tenho um pouco de medo

Mas não custa nada tentar já não tenho nada a perder

Não gosto de mentiras

Elas nos fazem perder a confiança

E nós a ouvimos todos os dias

Isso ouvimos todos os dias da semana

Queria esquecer os problemas

E fingir que está tudo bem

Mas de nada da para ter certeza

Nesses dias em que quase nada está bem

Desperdiço oportunidades

Uma atrás da outra sem notar

E só percebo quando já é tarde

E não da pra voltar atrás

Costumo dizer a mesma coisa

Varias e varias vezes seguidas

Para não perder o ritmo

Mas são palavras raramente ditas

Eu perco a esperança

Mais ai eu vejo está recém no começo

Sei que não mais criança

Mas não é o fim de nada

Eu penso em me jogar no chão

Na esperança de ser caco de vidro

Para fazer desaparecer a solidão

Eu na verdade me sinto um anjo deprimido

Sem as suas asas

Eu lembro que quando te vi chorando aquela vez

Eu não soube o que fazer e nem o que te dizer

Mas foi ali te vendo chorar que eu percebi

O quanto eu realmente gosto de ti

Não tem motivo para ficar assim

Troque as lagrimas de incertezas

E coloque o mais belo sorriso

Na cara da mais feia tristeza

Parece clichê falar isso

Mas como acha que eu me sinto

Tendo que fingir estar feliz

Não podendo ser eu mesmo

E estar um poço de dor por dentro

Mas sempre dá pra ficar bem

Só basta você querer

Mesmo que não tenha motivo

Vá lá e de um sorriso

Afinal é você que faz seu destino

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 04/06/2022
Código do texto: T7531013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.