Um Bicho?

Um Bicho?

Andando por esquinas

Por guetos

E becos

Perambulando

Sem nome

Sem religião

Comendo sobras de feijão

Migalhas do nosso pão

Dormindo em vielas

Gabirus por sentinelas

Levando chutes na canela

Disputando com cachorros e urubus

Resto de hipocrisia

Jornal como lençol

Papelão como colchão

Deus como assombração

Lixo na refeição

E um bicho?

Não é um mendigo!

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 28/11/2007
Código do texto: T757024