Poetizar

POETIZAR

Eu, a caneta e o papel!

Com eles vou até o céu

Deslizo nos anéis de plutão

Passo pelas constelações de orion

Retorno novamente ao chão

Transcendo em outra dimensão

Escuto os queixumes das rosas

Os pensamentos das borboletas

O lamento triste da coruja seresteira

Atinjo o sexto sentido

Vou até a era de cristo

Sou cristão, sou ateu!

Sou fariseu, sou judeu!

Sou semita, sou anti-semita!

Sou pilatos e suas mãos lavadas

Sou a verdade não dita!

Sou até hitilista no tempo da guerra fria

Sou a bala que atingiu o papa

No dia de sua agonia!

Sou José, sou Maria!

Sou Jesus, sou qualquer um...!

Sou eu a caneta e o papel

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 29/11/2007
Código do texto: T757110