Brasileiramente

Com olhar carente

A criança doente

Olha e não sente

Os pais indo em frente

Com fome latente

Mas nada aparente

A faca no dente

Passado e presente

Pesando a mente

Na luta insurgente

Para ser divergente

Do que cruelmente

Massacra sua gente

Sofrida e valente

Miséria torrente

Que é inerente

Da corja influente

Sempre Indiferente

E incompetente

Que mente!