Apátridas
Apátridas
Delasnieve Daspet
.
As palavras domesticam o homem,
Ao invés de libertá-lo.
Pés descalços.
Miséria.
As casas - com estrelas por telhado.
Lagrimas banham as faces.
As palavras – como som do deserto –
Se propalam.
Povos, que um dia foram livres, sem dono,
Hoje, são párias.
Apátridas.
Corpo e alma sem alforria
13.08.22