À ESPERA DE GIOVANNA

À ESPERA DE GIOVANNA

Com um pouquinho da mamãe

e outro tanto do papai,

a natureza mágica começou a trabalhar.

Uma nova pessoinha se desenvolveu

trazendo ansiedade para os dois

que dela cuidaram e protegeram.

Agora, está quase na hora,

atravessa o túnel da vida,

estamos ansiosos para te receber

e aconchegar no nosso meio.

Venha para o mundo,

saciar o nosso anseio,

estamos esperando,

graciosa GIOVANNA.