CRISE DE PÂNICO

Numa crise de pânico

Uma sensação de estar fora de si

Turbilhão de sentimentos

Emoções confusas

Pensamentos atropelados

Sofrendo por antecipação

Energia mental sugada

Transferindo para o corpo

Com sintomas físicos

Angustia sensação de infarto

Falta de ar

Corpo trêmulo

Tonturas

Formigamento, pés, mãos e bochechas

Tentar não desesperar

Senão chega a desmaiar

Quando chega a este ponto

É o corpo pedindo socorro

Ele sobe ao pico e desce a adrenalina

Acaba com o esgotamento

Físico e mental

Não sendo visível

É julgada como drama e frescura.

Andréa Neto da Silva Nascimento.

28/09/2021

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 29/08/2022
Código do texto: T7593608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.