Eu vi

Eu vi,

Uma criança chorando

Sentada na calçada

Despida de sonhos e vida

Eu vi,

Uma mãe chorando

Debruçada na janela

Com o olhar perdido

Procurando seu filho

Eu vi,

Um corpo no chão

Uma vida interrompida

Na madrugada da cidade fria

Noite cruel de pequenos solitários

Um filho que não volta

Uma mãe que chora

Os matadores de criança estão a solta.

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 30/11/2007
Código do texto: T759784