Mulher

Mulher

… significa luta por direitos,

… significa vontade de mudar,

… significa liberdade,

… significa viver com dignidade.

Mulher…

… quer igualdade,

… quer trabalhar,

… quer respeito,

… quer humanização.

Mulher…

… merece ser valorizada,

… merece ser amada,

… merece ser respeitada,

… merece ser bem tratada.

Mulher…

… quer que acabe a opressão,

… quer que acabe a dominação,

… quer que acabe a posse,

… quer que acabe o machismo.

Mulher…

… quer o fim do egoísmo,

… quer o fim do feminicídio,

… quer o fim da desigualdade,

… quer o fim da violência.

Mulher…

… quer ser dona do seu corpo,

… quer ser dana da sua alma,

… quer ser dona da sua vida,

… quer ser apenas mulher.

Fátima Peixoto – Cabedelo