A GUERRA

A cor da morte

Jaz fria e cinza

Ao longe, ao norte

O medo domina

Cidades e guetos

É o mal e sua sina

Loucura e lucidez

Confusão de sentidos

Degredada sensatez.

Fonte e instrumento

Assim é a guerra

Dor e tormento:

Teses fabricadas

Razões construídas

Verdades espoliadas.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 07/09/2022
Código do texto: T7600305
Classificação de conteúdo: seguro