TRANSLUCIDEZ

O sentido vivo de tudo

Paira sobre o absurdo

E se conecta com o avesso

Do inverso impensado

Que uma vez penetrado,

Revela o todo, perplexo.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 10/09/2022
Código do texto: T7602921
Classificação de conteúdo: seguro