RONDÓ DAS BONECAS

Boneca levada, sapeca,

Bonequinha, meu amor!

Papai foi pra roça,

Mamãe foi pra roca,

E essa boneca?

Ela se chama “Doca!”

Boneca levada, sapeca,

Bonequinha, meu amor!

Papai é agricultor

Mamãe é fiandeira,

E essa boneca?

Ela se chama “Dodô!”

Boneca levada, sapeca,

Bonequinha, meu amor!

Boneca de sabugo

Para brincar no domingo,

Boneca de pano

Para brincar todo o ano!

Boneca levada, sapeca,

Bonequinha, meu amor!

"Cada povo com seu uso,

Cada roca com seu fuso";

Circulo político obtuso,

Neobrincadeira em desuso!

Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 20/09/2022
Código do texto: T7609939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.