Dói

 

 

 

Tantos acontecimentos

Pipocando no mundo todo

A tecnologia aproxima

Espalha notícias

Muitas são tormentos

Mostrando a humanidade no lodo...

Entretanto, a esperança, persiste

O amor, ele existe

As boas novas também ecoam

O que me dói mais

É perceber que tantos

Adormeçam em " berço esplêndido "

Ignoram a dor da realidade

E exaltam a realeza

São ávidos pelas barbáries

E abutres com a natureza.

 

Vera Lúcia Scherer

24/09/2022

Vera Scherer
Enviado por Vera Scherer em 24/09/2022
Código do texto: T7613011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.