IN DEPENDÊNCIA

Cheiro de morte num estado estranho

Sempre que a cabeça abandona o sonho

Rir das convenções e abandonar o rito

No mais simples desembaraço

Por ser fiel ao que faço

Tapem os ouvido - lá se vai meu grito!

O não coletivo

Traz desejo de sim

Voz de domínio requer tirocínio

Quebrar convenção

Contra infame ilusão

É certeza de luta - abaixo domínio

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 24/09/2022
Código do texto: T7613504
Classificação de conteúdo: seguro