Súplica

Fecho os olhos a pensar!
Como o mundo seria diferente,
se a humanidade despertasse
Desse mundo insolente!

Será UTOPIA?
Aspirar um mundo melhor.
Um mundo de amor e de poesia!

Abro os olhos com melancólia
Lembro-me da realidade
Uma sensação de agonia
Oh! Deus! piedade!

Oh! mundo injusto!
Onde a desigualdade impera,
E nesses versos de angústia
Olhai, Deus! para esta TERRA!
Naná
Enviado por Naná em 02/12/2007
Reeditado em 21/05/2008
Código do texto: T762332