Apocalipse urbano

Apocalipse Urbano

Leio o jornal e as notícias,

São como navalhas carnívoras

Sedentas por sangue!

Ligo a televisão e a programação,

Fere-me os olhos com o pus hipotético

Da desgraça humana!

Vou à janela e vejo pessoas,

Comendo sobras de lixo

Como se fossem bichos!

Saio de casa atordoado

E vejo bichos de aço,

Devorando suas presas

E as vomitando em cada parada!

Seres maléficos da existência humana!!!

Mais surge do nada.

Do caos e do cimento

Uma rosa desbotada

Não tem cheiro, não tem cor!

Mais rompeu o concreto.

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 03/12/2007
Código do texto: T763151