ENVERDECER

Humanidade

Humaniza

Homem párvulo

Terra feraz.

Feras feros

Esfera ferem.

Economia feroz

escraviza.

Depredador

Depreda

Pedra sobre pedra

Mata a mata e mata

Existência agoniza.

Humanidade

Destribaliza

Atitude

Teu próximo enter

Naturaleza.

Buraco pra cima

Buraco pra baixo

Buraco negro intimidativo

Floresta desemoldurada.

Rio de que?

Oi, nós aqui, wireless...

Rio de quê!?

jocase
Enviado por jocase em 04/12/2007
Código do texto: T763861