Realidade

Realidade

Quando saio dos meus devaneios

e desço até o mundo real,

vejo homens se atracando em loucas competições;

atrás de cada sorriso, uma caveira enorme,

dentro de cada palavra, um adjetivo disforme;

verdade se torna mentira...

Misérias rondando a vida

das crianças dos lares, perdidas....

Realidade áspera, brutal,

intragável verdade descubro afinal:

das moradias se fazem prisões,

nas prisões os regalos sem leis.

A violência barrando as lições,

da escola e da vida, espalhando terror,

nos olhos cansados, ameaça e temor.

Demônios do pânico que adoram horror

em cada esquina dançando pra mim

vai desfilando no sangue e suor,

no escuro da noite, e o tempo é ruim...

Tempestade de raios e de trovões

de dentro e de fora de meus pesadelos

assolam as ruas, ouço palavrões

junto aos ecos dos meus apelos.

Camélia La Branca

.

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 04/12/2007
Código do texto: T764236
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.