Corrupção

Quanta correria

Uma rotina

Muitas noites

Muitos dias

Moldadas maquinas

Insensíveis

Sem choro

Sem alegria

Sem pão

Sem coração

Não importam

Com a comunhão

Só com a velha

Aquela

Que Sempre se renova

Como primavera

É ela

A Corrupção.