Gamboa

Na gamboa

há mar favela

e garoa.

um museu de arte moderna

pescadores

e pessoas

esperando a vida

à toa.

um café um cinema

quadros

por todos

os lados

um ambulante

gente

boa.

gamboa

na bahia

de todos

os santos.

ode as águas

saravá e axé

viva a arte

da gamboa.