A vida segura

Fiz um seguro

de vida

contra má

sorte.

um percurso

longínquo

do interior

ao norte.

um testemunho

escrito

depois

da morte.

um samba

baiano

pra curar

o corte.

fiz nada, criatura

foi a graça

da mistura

no mistério

da sorte.