A MULHER DA NOITE

A MULHER DA NOITE.

O sol se põe, as horas se vão,

A cidade se acalma

As famílias se recolhem

A mulher da vida se

Se pinta, veste o corpo nu,

A beleza é sua riqueza.

A zona aumenta seu

Alarido,

O sexo tem sua cotação,

A vida não tem poesia

E nem canção.

Matar o desejo sexual,

O ser humano é um

Animal.

Mulher bela e nutrida,

Ela tem sua cotação,

A vida é um leilão.

A noite vira uma

Sodoma e Gomorra,

Sexo moral e imoral,

A noite cheira sexo,

No público e no privado,

E tudo é tão igual.

Sexo é saude,

Insanidade, prazer e

Desprazer no satisfazer.

Sexo é cumplicidade

E nada é verdade.

Desejo saciado e tudo

É comprado.

Mulher da vida tem

Compromissos,

Paga escola do filho,

Luz , água, impostos.

É uma dura Batalha

No seu dia a dia

Do seu ganha pão.

É uma cidadã que curte,

Descurte, compartilha

A vida como outra qualquer,

Ela sacia os sedentos

De sexo e de carinho.

Entre quatro paredes

Esse é o seu ganha pão,

Existe a solidão

Nessa cidade desvairada

Que não para por nada.

Ela é o conforto dos

Casados, dos solteiros,

Dos abandonados.

A família é o amparo e

Desamparo,

Ela é o arrimo de quem

Nao tem destino.

Se entrelaçam no seu

Corpo com todo gosto.

Mulher da vida é amante,

Psicóloga num tempo

Efêmero sem emoção e

De ilusão,

Usou , pagou.

É uma carne desejada,

Comprada.

Esperma gotejado e tudo

Acabado,

Cada um para seu lado.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/12/2022
Código do texto: T7664347
Classificação de conteúdo: seguro