" A Hora da Estrela "

Dalva é uma mulher comum.

... Que lava pratos.

... Limpa os sapatos.

... Usa roupas elegantes.

Nos fins de Semana

Faz compras na Feira

E Supermercados.

Seu marido sempre ocupado

Não a vê trabalhar.

Para os filhos criar.

Ele viaja bastante

É vendedor de livros.

Mas, não tem tempo de ler!

Aos domingos Prepara o

almoço , com muito gosto.

Seu marido, voltou de mais

Uma viagem.

Beija-lhe o rosto.

Entrega-lhe flores.

Com as cores da Primavera.

Dalva, quer sair do trabalho

E procurar um mais ameno

Para melhor educar os pequenos.

Dalva, que não é nenhuma estrela.

Canta na janela.

E acha que a vida é bela!

Às vezes, sonha que é artista.

... Puro engano.

É apenas motorista !(de ônibus)

Sandra Cunha

Inspirado no meu Texto Dalva, Uma Muher Comum

Publicado neste Recanto das Letras, em 2005.

Uma Homenagem as mulheres trabalhadoras,

muitas delas Chefes de famílias.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 06/12/2007
Código do texto: T767523
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.