HÁ 56 ANOS
Minha Santa Inês
Seu belo nome possui
Nove letras apenas
Este nome bonito
Apenas menor que Deus
Mas és bem escrito
Tem sua história e encantos.
Tem lutas e glória até vitória
Mas mesmo assim continua
Firme olhando pra frente
Teu orgulho és nossa gente.
Então, SANTA INÊS nosso chão
Veja onde nós chegamos
Verifique quem ficou pra trás
Então agora que estás em boas mãos
Sonhe onde queremos chegar
Nosso grande líder Felipe
Seus 56 anos vamos celebrar!!!
(FRANCISCO RIBEIRO)