GUERRA

Maldita guerra começou

No horizonte de outrem

Com soldados que atacam

A alma viril do homem

Somente um dia após outro

Saberemos oque é certo

Uma guerra num mundo torto

Nada sei, tudo espero

Oque detém o poder

Promete felicidade

Ele impõe a todo custo

Respeito e fidelidade

O outro não muda muito

Só quer saber da elite

Oque ele pede ao mundo

É que nele se acredite

A guerra que ele criou

Pressupõe-se que é preciso

De um lado seres cansados

Do outro seres vencidos

FIGUEIRA- 21-03-2003

vanderleu
Enviado por vanderleu em 08/12/2007
Reeditado em 17/12/2007
Código do texto: T769330
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.