Sexta- feira 13 de Sorte
A primeira sexta-feira 13 do ano
Para os munícipes de Riachão
Ela trouxe grande felicidade
Pois há 10 anos nesta cidade
Que nunca ouviu nem olho viu
Que Ruggero Felipe está fazendo.
Transformando a curto prazo
Os sonhos de muita gente
Nestes quase 188 anos de emancipação
O nome da cidade vem se destacando
O protagonismo veio à tona
De um povo humilde e sonhador.
Na gestão que tem eficiência
De um homem simples lutador
Aqueles que irão ajudar na prestação dos serviços públicos
Façam o seu melhor, como se estivesse fazendo para si mesmo
Pois uma boa gestão depende muito de seus colaboradores.
Francisco Ribeiro 13 de janeiro de 2023.