BICENTENÁRIO
Bicentenário a celebrar
De Gonçalves Dias
E a bela cidade de Caxias
Na terra das palmeiras
Hoje terra de grandes torres
Tinha bastante sabiás
Hoje drones com sensores
Por ali a sobrevoar.
2023 são duzentos anos
Que celebramos com alegria
Viva Gonçalves Dias!!
Viva a encantada Caxias!!