Transformar o Mundo

A beleza que foi, mas agora se foi

E a tristeza que se instalou

No peito de cada um de nós

E que não se vai embora tão cedo

A esperança que foi ao chão

E a desordem que se instaurou

E o desespero que se apoderou

Daqueles que não têm mais o que esperar

E o descaso de quem manda

Que afasta o povo do destino

E a crise que se aprofunda

E o futuro que ninguém mais acredita

Mas ainda há quem não desista

Quem luta e resiste a tudo

E segue em busca de soluções

Para que o Mundo possa se transformar