BRASIL,OLHAI  POR NÓS!

Que vida obscura
Sem luz nem sol
De amores  vazios
Camas frias
Dias sombrios
Sem sorrisos
 ou alegrias
Poucos  risos
ou fantasias...
Como ser feliz?
Nesta imensidão?
No frio úmido
Da escuridão?
Olho esta gente
Que passa sem olhar
Para a  gente
Sempre a discriminar
Não sabem  da dor,
fome,frio e escuridão,
do desamor
Ou da tristonha solidão.
Na copa investiram milhões,
Sofisticaram aeroportos, hotéis
Com certeza muitos desvios
ocorrerão...
Ficamos novamente com as migalhas.
Olhai por nós BRASIL!
 

Maurélio Machado