Amálgama

Se um dia a vida escolher encarnar em um corpo, se um dia o sol resolver nascer à noite como num poço, se um dia a amálgama virar um poema, e Glauber Rocha ressuscitar da tumba pra dizer ao mundo que a morte é serena. Ah se um dia tiver um mar dentro da minha cabeça, e da gaveta tirar a doce lembrança de quando eu era pequena, se um dia a canção de Bethânia tocar a alma dos canalhas e uma pílula curar tudo tudo até mesmo a tristeza de todas as batalhas. Aí sim esse dia será imenso.