SANTOS

Cadê os santos????

Os santos sumiram!

Cadê os santos????

Eles sairam!

Cadê os santos????

Estiveram aqui!

Cadê os santos????

Eles estão por aí!

Cadê os santos????

Somos todos santos!

Santos????????