Enterro dos ossos

A palavra

atravessa

com pressa

o peito

a garganta

as costelas

as frestas.

entala

na antessala

da alma

e afeta

ainda que impeça

ouvir a chuva que chora

e dançar o carnaval como se a vida

toda

fosse

festa.

eu samba enredo

adormeço

é dia de bossa

nova.

acabou o frevo.