Meu igual diferente igual

Aos santos que agem na Terra

Meus olhos de poeta ver sua alma

sente o seu coração

agradece a sua bondade

enaltece a sua idílica ação.

Meu olhos enxergam a sua alegria

presenteia com o devido carisma

a paz que emana da sua boca

e do toque sacratíssimo de suas mãos

quando acolhem o desvalido e o miserável.

Meus olhos de poeta ver a sua cor celestial

não importa a sua cor

e sim a sua essência

não importa o seu idioma

e sim a sua vivência.

És meu igual

e meu diferente

és meu santo reluzente

que constrói pontes onde muros haviam.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 15/03/2023
Reeditado em 15/03/2023
Código do texto: T7740992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.