Crianças são sementes a florescer

Crianças são como sementes

Que um dia irão florescer,

E delas dependerá

O futuro que irão viver.

Por isso é importante

Cuidarmos com atenção

De cada pequeno ser,

Que nos pede proteção.

Respeitar a infância

É garantir um amanhã,

Com mais amor e esperança

E menos dor e aflição.

Que cada gesto de cuidado

Seja um exemplo a seguir,

E que cada criança amada

Possa crescer e sorrir.

Que possamos dar a elas

Um mundo mais justo e igual,

Pois cada criança é única

E merece um futuro ideal.

Então cuidemos das crianças

Com carinho e dedicação

Para que possam crescer;

E ser luz nesse mundo em transformação.