As máscaras da exclusão

A sociedade hipócrita mascara a inclusão

Como se fosse um disfarce de carnaval

Tenta esconder a discriminação

Mas as marcas da exclusão ainda são reais

Falam em igualdade e direitos

Mas esquecem que nem todos têm voz

Há quem ainda sofra preconceitos

E isso não é uma opção, é algo que reduz

A diversidade é nossa riqueza

E não há razão para a segregação

Mas muitos ainda têm a cabeça fechada

E não querem mudar sua posição

A inclusão não é uma moda

É um dever de todos nós

É garantir que cada um possa

Viver sua vida com dignidade e amor

Não vamos mais aceitar a hipocrisia

E que a desigualdade persista

A inclusão é uma necessidade

E sem ela a sociedade não existe.