Cleveland Owens

Estilo James Cleveland Owens quebrando tabu.

Pau no U dos U, aqui mais um do berço de bambu...

Um grito que clama no deserto.

O vento que sopra entre os prédios modernos.

A musica que inspira o gueto,

A cor sem cor, do branco ou do preto.

A voz que sai do silêncio forçado

A força que encontra no aleijado.

As pernas que correm sobre as águas.

A guerra que não acaba, a morte que não mata.

O rugido que ressoa entre as árvores.

A esperança que toca nos rádios dos lares.

Das celas

Dos bares.

O eco que ecoa na vila, no beco, no andar nobre, no fone do bandido estourando o cofre.

A trilha, faixa preferida, nasci no gueto, repercutir, eu sou o hippie hop....

guido campos
Enviado por guido campos em 02/04/2023
Código do texto: T7754927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.